Partner

10.

Ostschweizer Edelbrandprämierung

Mitte September 2020 fand am Landwirtschaftlichen Zentrum des Kantons St.Gallen (LZSG) in Flawil die 10. Ostschweizerische Edelbranddegustation statt. Zwölf erfahrene Prüfer verkosteten und beurteilten in einer Blinddegustation 141 Edelbrände aus der Region Ostschweiz

1

Gruppen

Die Brände wurden in 13 Gruppen eingeteilt: Apfel, Birne, Traube/Traubentrester/Weinbrand, Pflaume/Mirabelle/Aprikose, Quitte, Kirsch, Zwetschge, Wild/Wurzeln, Gin, Spirituosen, Whisky/Getreide, Vieille und Liköre. Wer ein Resultat über 16 Punkte schaffte, erhielt für den jeweiligen Brand eine Auszeichnung.

Folgende zwei Gruppensieger sind CULINARIUM-zertifiziert:

Gruppe Wacholder
Crosstown Gin
18 Punkte

Gruppe Quitten
Quitten
18 Punkte

Weitere Beiträge

Menü