Partner

appenzeller fleisch und feinkost ag

www.appenzellerfleisch.ch info@appenzellerfleisch.ch

Weissbadstrasse 86, 9050 Appenzell 071 787 36 35

Öffnungszeiten
Montag
07:30–12:20 Uhr
13:30–18:30 Uhr
Dienstag
07:30–12:20 Uhr
13:30–18:30 Uhr
Mittwoch
07:30–12:20 Uhr
13:30–18:30 Uhr
Donnerstag
07:30–12:20 Uhr
13:30–18:30 Uhr
Freitag
07:30–12:20 Uhr
13:30–18:30 Uhr
Samstag
07:30–16:00 Uhr
Sonntag
Geschlossen

Das innovative Familienunternehmen Appenzeller Fleisch und Feinkost, wird in der vierten Generation durch Philip Fässler und seine Frau Rosmarie geführt wird. Der ganze Betrieb setzt auf Nachhaltigkeit und hat sich der regionalen Wertschöpfung verschrieben. Das Label appenzellerfleisch.ch garantiert Fleisch 100% aus dem Appenzellerland und alle Fleischprodukte sind Culinarium zertifiziert. 2015 war Philip Fässler mit seinem Betrieb unser CULINARIUM-König. Die Fachgeschäfte mit Fleisch und Feinkost in Appenzell Steinegg und im Bahnhof Speicher bieten Ihnen echte Appenzeller-Fleischspezialitäten aus hauseigener Schlachtung und Produktion. ...Mehr
Menü