Christian Lütolf –
Lütolf Spezialitäten
Als traditionelles Familienunternehmen hat die Lütolf Spezialitäten AG einen starken Bezug zur Region und sind der Ansprechpartner, wenn es um den Rohstoff Schweizer Mais geht. Seit über 20 Jahren werden Anbauverträge mit über 200 Landwirten aus der Region Rheintal, Fürstentum Liechtenstein, St. Gallen, Appenzell und dem Thurgau gemacht. Mit einem geschichtlichen Hintergrund von fast 400 Jahren, ist der Rheintaler Ribelmais die traditionellste Maissorte, welche die Lütolf Spezialiäten AG anbaut und zu Spezialitäten weiterverarbeitet. Die selbst hergestellten Maisspezialitäten sind innovativ, einzigartig, nachhaltig, glutenfrei, vegan und schmecken ausgezeichnet. Geschäftsführer Christian Lütolf sagt: «Wir sind stolz darauf, dass wir mit unseren Ribelmais Chips als CULINARIUM-König 2021 in der Kategorie Produktion ausgezeichnet wurden.»