Mache mit als Fachhändler

Stärke dein regionales Verkaufssortiment, werde
ein CULINARIUM-Partnerbetrieb, profitiere von unseren Dienstleistungen und setze deinem Laden die Krone auf.

Möchtest du als Fachhändler und Fachhändlerin dein Engagement zur Regionalität und Saisonalität mit einem anerkannten Gütesiegel unterstreichen? Dann werde Teil der CULINARIUM-Familie und profitiere als Partnerbetrieb von unserer tatkräftigen Unterstützung in Marketing und Vernetzung. Als Partnerbetrieb stärkst du nicht nur dein regionales Verkaufssortiment, sondern leistest auch einen wichtigen Beitrag zur Förderung regionaler Arbeitsplätze, Lehrstellen und Wertschöpfung.

Diese Nutzen hat dein Unternehmen

Du findest rund 4’800 CULINARIUM-zertifizierte Produkte bei CULINARIUM und ProCert

Die CULINARIUM-Krone ist Konsumenten und Konsumentinnen vertraut und geniesst in der gesamten Region grosse Sympathie. Laut einer Markenbekanntheitsmessung erkennt die Hälfte der Befragten die Marke wieder.

Deine Glaubwürdigkeit wird verstärkt, denn «Wo die gelbe Krone draufsteht, steckt Regionalität drin»

Wir vernetzen dich an Events mit anderen Betrieben, die auf Regionalität setzen.

Du erhältst Unterstützung im Marketing mit unserem Leistungsangebot

Du wirst im Magazin CULINARISCH (Auflage 22’000) und auf der Webseite von CULINARIUM erwähnt.

Wir sind überzeugt, dass deine Mitgliedschaft deinen Bekanntheitsgrad erweitern wird.

Du darfst deinen Eingangsbereich zum Ladengeschäft mit CULINARIUM beschriften.

Zusammen mit über 500 CULINARIUM Produzenten, Gastronomen und Fachhändlern setzen wir uns für hochwertigen Genuss aus der Region ein und überzeugen mit rund 4’800 Regionalprodukten.

Zeige deinen Kunden mit der CULINARIUM-Krone, dass Regionalität und damit Nachhaltigkeit bei dir im Geschäft erhältlich ist. Deine hohen Qualitätsstandards für dein regionales und saisonales Verkaufssortiment werden dank des CULINARIUM-Gütesiegels sichtbar.

Diese Voraussetzungen erfüllt dein Unternehmen

Mindestens 25% deines gesamten Sortiments ist regional. Als Regionalprodukte gelten:

Du erfasst einmal pro Jahr deinen Wareneinkauf online

Du bist persönlich überzeugt, mit deinem regionalen Verkaufssortiment deinen Beitrag für die Region zu leisten.

So meldest du dich an

Sende das ausgefüllte Anmeldeformular an CULINARIUM

Tarifreglement Fachhandel

Anmeldung

Wir sind da für dich

Julia Riget
Zuständigkeit: Linthgebiet, Toggenburg, SG Rheintal ab Sennwald und Oberland, GL, GR, FL, Zürcheroberland


E-Mail
071 552 13 33

Jürg Loser
Zuständigkeit: Wil, Stadt St.Gallen, SG Rheintal bis Rüthi und Bodensee, SH, TG, ZH, AI, AR


E-Mail
071 552 13 37