Mache mit als Gastrobetrieb

Profitiere von uns und werde
ein CULINARIUM-Partnerbetrieb

Möchtest du als Gastronom dein Engagement zur Regionalität und Saisonalität mit einem anerkannten Gütesiegel unterstreichen? Dann werde Teil der CULINARIUM-Familie und profitiere als Partnerbetrieb von unserer tatkräftigen Unterstützung in Marketing und Vernetzung. Als Partnerbetrieb stärkst du nicht nur deinen Menüplan, sondern leistest auch einen wichtigen Beitrag zur Förderung regionaler Arbeitsplätze, Lehrstellen und Wertschöpfung.

Diese Nutzen gewinnt dein Unternehmen

Du findest rund 4’800 CULINARIUM-zertifizierte Produkte bei CULINARIUM und ProCert

Die CULINARIUM-Krone ist Konsumenten und Konsumentinnen vertraut und geniesst in der gesamten Region grosse Sympathie. Laut einer Markenbekanntheitsmessung erkennt die Hälfte der Befragten die Marke wieder

Deine Glaubwürdigkeit wird verstärkt, denn «Wo die gelbe Krone draufsteht, steckt Regionalität drin»

Wir vernetzen dich an Events mit anderen Betrieben, die auf Regionalität setzen

Du erhältst Unterstützung im Marketing mit unserem Leistungsangebot

Du wirst im Magazin CULINARISCH (Auflage 22’000) und auf der Webseite von CULINARIUM erwähnt

Wir sind überzeugt, dass deine Mitgliedschaft deinen Bekanntheitsgrad erweitern wird

Deine kulinarischen Geschichten bekommen auf unseren Platformen eine attraktive Bühne

Du darfst deinen Eingangsbereich und deine Speisekarte mit CULINARIUM beschriften

Zusammen mit über 500 CULINARIUM Produzenten und Gastronomen setzen wir uns für hochwertigen Genuss aus der Region ein und überzeugen mit rund 4’800 Regionalprodukten

Nutze diese attraktive Bühne und zeige der Ostschweiz deine kulinarische Geschichte! Zeige deinen Kunden mit der CULINARIUM-Krone, dass Regionalität und damit Nachhaltigkeit bei dir auf dem Menüplan steht. Deine hohen Qualitätsstandards für regionale und saisonale Verpflegungsangebote werden dank des CULINARIUM-Gütesiegels sichtbar.

Diese Voraussetzungen erfüllt dein Unternehmen

Mindestens 25% deines gesamten Wareneinkaufs ist regional. Als Regionalprodukte gelten:

Du erfasst einmal pro Jahr deinen Warenumsatz online

Du bist persönlich überzeugt, mit Spezialitäten und einem regionalen Speise-und Getränkeangebot deinen Beitrag für die Region zu leisten

So meldest du dich an

Sende das ausgefüllte Anmeldeformular an CULINARIUM

Tarifreglement Gastronomie

Tarifreglement Gemeinschaftsgastronomie

Anmeldung

Wir sind da für dich

Julia Riget
Zuständigkeit: Linthgebiet, Toggenburg, SG Rheintal ab Sennwald und Oberland, GL, GR, FL, Zürcheroberland


E-Mail
071 552 13 33

Jürg Loser
Zuständigkeit: Wil, Stadt St.Gallen, SG Rheintal bis Rüthi und Bodensee, SH, TG, ZH, AI, AR


E-Mail
071 552 13 37