Mache mit als Gastrobetrieb

Profitiere von uns und werde
ein CULINARIUM-Partnerbetrieb.

Möchtest du als Gastronom,  bzw. Gastronomin dein Engagement zur Regionalität und Saisonalität mit einem anerkannten Gütesiegel unterstreichen? Dann werde Teil der CULINARIUM-Familie und profitiere als Partnerbetrieb von unserer tatkräftigen Unterstützung in Marketing und Vernetzung. Als Partnerbetrieb stärkst du nicht nur deinen Menüplan, sondern leistest auch einen wichtigen Beitrag zur Förderung regionaler Arbeitsplätze, Lehrstellen und Wertschöpfung.

Diese Nutzen gewinnt dein Unternehmen

Du findest rund 4’800 CULINARIUM-zertifizierte Produkte bei CULINARIUM und ProCert

Im Hogashop bekommst du tagesaktuell deinen Culinarium-Wareneinkauf auf ein Dashboard geliefert.

Die CULINARIUM-Krone ist bei der Hälfte der Konsumenten und Konsumentinnen bekannt.

Deine Glaubwürdigkeit wird verstärkt, denn «Wo die gelbe Krone draufsteht, steckt Regionalität drin»

Wir vernetzen dich an Events mit anderen Betrieben, die auf Regionalität setzen.

Du erhältst Unterstützung im Marketing mit unserem Leistungsangebot

Du wirst im Magazin CULINARISCH (Auflage 22’000) und auf der Webseite von CULINARIUM erwähnt.

CULINARIUM gilt als ein anerkannter Nachweis im Swisstainable-Programm Level II.

Deine kulinarischen Geschichten bekommen auf unseren Platformen eine attraktive Bühne.

Du darfst deinen Eingangsbereich und deine Speisekarte mit CULINARIUM beschriften.

Zusammen mit über 500 CULINARIUM Produzenten und Gastronomen setzen wir uns für hochwertigen Genuss aus der Region ein und überzeugen mit rund 4’800 Regionalprodukten.

Nutze diese attraktive Bühne und zeige der Ostschweiz deine kulinarische Geschichte! Zeige deinen Kunden mit der CULINARIUM-Krone, dass Regionalität und damit Nachhaltigkeit bei dir auf dem Menüplan steht. Deine hohen Qualitätsstandards für regionale und saisonale Verpflegungsangebote werden dank des CULINARIUM-Gütesiegels sichtbar.

Diese Voraussetzungen erfüllt dein Unternehmen

Mindestens 25% deines gesamten Lebensmitteleinkaufs ist regional. Als Regionalprodukte gelten:

Du erfasst einmal pro Jahr deinen Lebensmitteleinkauf online

Du bist persönlich überzeugt, mit Spezialitäten und einem regionalen Speise- und Getränkeangebot deinen Beitrag für die Region zu leisten.

So meldest du dich an

Sende das ausgefüllte Anmeldeformular an CULINARIUM

Tarifreglement Gastronomie

Tarifreglement Gemeinschaftsgastronomie

Anmeldung

Wir sind da für dich

Julia Riget
Zuständigkeit: Linthgebiet, Toggenburg, SG Rheintal ab Sennwald und Oberland, GL, GR, FL, Zürcheroberland


E-Mail
071 552 13 33

Jürg Loser
Zuständigkeit: Wil, Stadt St.Gallen, SG Rheintal bis Rüthi und Bodensee, SH, TG, ZH, AI, AR


E-Mail
071 552 13 37