dreischiibe

Gastroteam der Stiftung dreischiibe Herisau

Die «dreischiibe» wird CULINARIUM Königin 2023 in der Kategorie Gastronomie.

Die Stiftung «dreischiibe» mit Sitz in Herisau bietet Arbeits- und Ausbildungsplätze sowie Tagesstrukturangebote für Menschen mit einer psychischen Beeinträchtigung an. Zum gemeinnützig sozialen Unternehmen gehören auch ein Café-Restaurant und ein Cateringservice mit rund 30 Angestellten und fünf Lernenden.

Der Betrieb

Die Stiftung «dreischiibe» ist ein Ort, an dem Menschen nach schwierigen Lebensphasen neue Kraft und Perspektiven finden und ihre berufliche Reise neu ausrichten können. Dieses Credo sorgt dafür, dass die soziodemografische Struktur im Gastro-Team der «dreischiibe» äusserst vielfältig ist.

Königliche Küche

Hier wird auf höchstem Niveau frisch und regional gekocht. Täglich wartet die «dreischiibe»-Küche mit einem frischen Fleisch- und Vegi-Menü auf. Eine Hausspezialität sind die Burger-Variationen. Auch für Bankette und Catering sind die dreischiibe-Restaurants beliebt und gefragt. «Sehr gerne nehmen wir Reservierungen für geschlossene Abend-Gesellschaften entgegen», hält Fabian Devos fest.

Menü