Partner

Kundelfingerhof

Daniel Stamm & Martin Junker

Der Kundelfingerhof in Schlatt TG steht seit 1915 für Fischgenuss in bester Qualität.

Das Team von Martin Junker und Daniel Stamm bringt die Fischzucht, die innovative Produktentwicklung der Forelle und deren Vermarktung in grossen Schritten vorwärts.

Der Betrieb

Auf dem idyllischen Kundelfingerhof dreht sich alles um den eigenen Fisch. Nah beim Rheinfall entspringen die Quellen, deren reines Wasser die Fische zu Delikatessen werden lässt. Das Team rund um Martin Junker und Daniel Stamm ist stolz auf die tiergerechte, umweltschonende Produktion und vereint in ihrem Tun Tradition, Qualität und Nachhaltigkeit. Die Kreativität rund um die Produktentwicklung der Forelle, von Burger, bis Wurst, Thai Fish Cake, Knusperli und vieles mehr ist beeindruckend.

Kreativ & Zukunftsorientiert

Der Kundelfingerhof ist vielseitig. Fischzucht, Veredelung, Räucherei, Gastronomie mit Bankettsaal, ein Angelpark sowie ein wunderschöner Hofladen gehören zum Betrieb. Dank Martin und Daniel läuft es rund. Seit 2017 wurde die Produktion von 50t Fisch auf 320t gesteigert.

Das regionale Traditionsunternehmen beschäftigt aktuell 26 Festangestellte.

Menü