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Müller-Thurgau

mit Herz und Tradition

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Millionen Liter

 

… Voralpenmilch werden in Hagenwil jedes Jahr verarbeitet.

Die Käsequalität entscheidet sich für die Müllers übrigens bereits im Stall. Sie sind überzeugt: Die Milch von Kühen, die mit Gras und Heu gefüttert wurden, ist voller Nährstoffe, gut für die Umwelt und natürlich besser im Geschmack.

Im Käsekeller der Käserei Müller-Thurgau AG in Hagenwil reifen zwei der bekanntesten Käsesorten der Schweiz: der Emmentaler Switzerland und der Appenzeller. Neben den beiden Aushängeschildern hält ihr ausgedehntes Sortiment auch eigene Sorten bereit wie Schlosskäse, Wiesenkäse oder Rustico.

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Cremiger Geschmack

Die vielfältige Müller-Thurgau-Palette der Haussorten wird gekrönt durch eine Trilogie: Während der rezente «Schwarze» Aroma, Würze und Biss vereint und der milde «Blaue» als junger Schnittkäse auch Kindermäulchen erfreut, punktet der würzige «Grüne» mit Aroma, Biss und cremigem Geschmack.

«Regionalität bedeutet für uns: Genuss pur aus der Region. Ein Konzept, das überzeugt – durch hohe Qualität, kurze Transportwege und den Erhalt regionaler Arbeitsplätze.»

Erhältlich

bei Coop und Migros sowie in diversen Fachgeschäften und Hofläden der Region

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