Unsere Partnerbetriebe

Stolz präsentieren wir unsere Partnerinnen und Partner, die bereits von all den Vorteilen einer CULINARIUM-Mitgliedschaft profitieren. Ob Newcomer oder langjähriges Mitglied: Sie alle vertrauen unserer Marke und freuen sich, die gelbe Krone mit ihrem täglichen Schaffen mitzutragen und profitieren von unserem vielseitigen Leistungsangebot.

Unsere Produzenten

Kein regionaler Genuss ohne Produzenten, welche die wertvollen regionalen Lebensmittel weiterverarbeiten und zu Spezialitäten veredeln. Zu unseren Mitgliedern zählen Produzentinnen und Produzenten, welche landwirtschaftliche Produkte wie Milch, Fleisch, Obst, Gemüse oder Korn verarbeiten, welches ausschliesslich aus der Region stammt oder die zusammengesetzte Produkte herstellen wie Früchtejoghurt, Wurst oder Käse, deren Zutaten zu 80% regional sind.

Unsere Fachhändler

Der grösste Teil der wertvollen regionalen Produkte gelangen dank den Fachhändlerinnen und Fachhändlern zur Endkundschaft. Zu unseren Mitgliedern zählen Fachhändler, welche in ihren Läden aus Überzeugung viele regionale und saisonale Produkte verkaufen und bei denen mindestens ein Viertel des Sortiments aus der Region stammt.

Unsere Gastronomen

Keine Kulinarik ohne Gastronomie. Die Zusammenarbeit mit unseren Gastronominen und Gastronomen liegt uns sehr am Herzen. Zu unseren Mitgliedern zählen Gastronomiebetriebe, die in ihrer Küche aus Überzeugung viele regionale und saisonale Zutaten verwenden und bei denen mindestens ein Viertel der Produkte auf ihrer Wareneinkaufsliste aus der Region stammt.

Finde einen unserer Partnerbetriebe in deiner Nähe

Filtern
Betriebstyp
Produktkategorie
Kantone
Sortierung
Filter anwenden

Unsere Partnerbetriebe sind automatisch zertifiziert für unsere Partnermarken

Mit diesen Partnermarken arbeiten wir eng zusammen. Uns alle verbindet die Philosophie, dass wir die Wertigkeit von Regionalität und Saisonalität hochhalten und uns alle damit verbundenen Arbeitsplätze am Herzen liegen.

Werde Partnerbetrieb von CULINARIUM

Möchtest du deine hohen Qualitätsstandards für Regionalität und Saisonalität durch ein anerkanntes Gütesiegel besser sichtbar machen? Dann werde als CULINARIUM-Partnerbetrieb Teil der gelben Krone und profitiere in dieser Win-Win-Situation von unserer konkreten Unterstützung in Sachen Marketing und Vernetzung sowie der sympathischen Ausstrahlung unserer etablierten Marke CULINARIUM.

Du bist Produzentin oder Produzent

Die landwirtschaftlichen Produkte wie Milch, Fleisch, Obst, Gemüse oder Korn, die du verarbeitest, stammen ausschliesslich aus der Region? Oder stellst du zusammengesetzte Produkte wie Früchtejoghurt, Wurst oder Käse her, deren Zutaten zu 80% regional sind? Dann gehörst du zu den Produzentinnen und Produzenten mit einer besonderen Wertigkeit, die durch unsere Marke glänzen darf.

Du bist Gastronomin oder Gastronom

In deiner Küche werden viele regionale und saisonale Zutaten verwendet? Mindestens ein Viertel der Produkte auf deiner Wareneinkaufsliste stammt aus der Region? Dann gehörst du zu den Gastronominnen und Gastronomen mit einer besonderen Wertigkeit, die durch unsere Marke glänzen darf.

Du bist Fachhändlerin oder Fachhändler

In deinem Laden werden viele regionale und Saisonale Produkte verkauft? Mindestens ein Viertel deines Sortiments stammt aus der Region? Dann gehörst du zu den Fachhändlerinnen und Fachhändlern mit einer besonderen Wertigkeit, die durch unsere Marke glänzen darf. Als