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Käserei Studer

Ein würziges Stück «Echter Thurgauer»

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Mitarbeiter:innen

 

… beschäftigt die Käserei Strähl in Siegershausen.

Das Familienunternehmen Strähl Käse AG am Bodensee produziert Käse in dritter Generation. Die Strähls kennen ihre Milchlieferanten persönlich und sind eng mit der Region verbunden. In der grössten Käserei des Kantons Thurgau treffen Erfahrung und Tradition auf Leidenschaft und Kompetenz. 1935 produzierte Paul Strähl senior den ersten «Strähl-Chäs». Gemeinsam verwandelt heute das 70-köpfige Team täglich rund 160 000 Liter frische Milch aus der Bodenseeregion in ein feines Stück Natur mit unvergleichlichem Geschmack.

Die Käsepalette der Strähl Käse AG reicht vom Halbhartkäse über Raclette und Fondue bis zum Grill-, Rahm- und Schmelzkäse, darunter finden sich Namen wie «Bonaparte», «Bonapepe», «Farmer», «Landrauchkäse», «Thurgauer Rahmkäse» oder «Echter Thurgauer».

kräftig und naturgereift

Wer es gerne rassig mag, wird den Echten Thurgauer lieben. Der Naturgereifte mit dem kräftigen Aroma reift drei bis vier Monate im Käsekeller heran und entwickelt dabei einen herrlich würzigen Charakter.

«Wir sind seit 90 Jahren eng mit der Bodenseeregion verbunden und beziehen nicht nur die Milch aus der Region, sondern arbeiten auch in anderen Bereichen mit regionalen Partnern zusammen.»

Erhältlich

im Strähl Chäslädeli und im Ostschweizer Detailhandel.

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