Go Back

Erzengel Gabriel Wurstsalat

Portionen 4

Zutaten

Salat

  • 300 g Erzengel Gabriel himmlisch würzig
  • 4 Cervelats
  • 6 Essiggurken
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Bund Schnittlauch

Salatsauce

  • 1 EL Senf
  • 3 EL Weissweinessig
  • 4 EL Rapsöl
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Den Erzengel Gabriel Käse in ungefähr ein Zentimeter grosse Würfel schneiden. Die Cervelats längs halbieren und in zirka fünf Millimeter dicke Scheiben schneiden. Die Essiggurken und die Zwiebel ebenfalls in zirka fünf Millimeter dicke Scheibenschneiden, danach den Schnittlauch fein hacken.
  • Senf, Weissweinessig und Rapsöl in einer grossen Schüssel gut verrühren, Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Danach alle Zutaten in die Sauce geben, mischen und ungefähr 30 Minuten bei Raumtemperatur ziehen lassen. Mit knusprigem Brot und einem guten Schluck Wein servieren.