Die Markenkommission

Wer wir sind, wie wir organisiert sind und mit wem wir zusammenarbeiten.

Die Markenkommission überwacht die Anwendung und Umsetzung der Richtlinien des Gütesiegels CULINARIUM. Diese Richtlinien gewährleisten für Kunden und Gäste eine transparente Herkunftsgarantie und eine verlässliche Warenflusskontrolle. Die unabhängige, akkreditierte Zertifizierungsstelle ProCert führt die Zertifizierung durch und zeichnet geprüfte Betriebe mit dem CULINARIUM-Zertifikat aus.

Mitglieder der CULINARIUM-Markenkommission

Mitglieder mit Stimmrecht

Max Gsell

Vorstand Gastro St. Gallen
Fürstenlandstrasse 45
9000 St.Gallen

071 274 95 15
max.gsell@gastrosg.ch

Daniela Büchel

Landwirtschaftliches Zentrum SG
Rheinhofstrasse 11
9465 Salez

058 228 24 25
daniela.buechel@sg.ch

Reto Rust

Metzgerei Rust GmbH
Sidwaldstrasse 26
9652 Neu St. Johann

071 994 24 51
info@metzgerei-rust.ch

Christoph Gubler

Strickhof Lindau
Eschlikon 21
8315 Lindau

058 105 91 74
christof.gubler@bd.zh.ch

Lorenz Kreis

Kreis Agrar GmbH
Haldenstrasse 8
9315 Neukirch (Egnach)

079 216 30 06
lorenz@KreisAgrar.ch

Geschäftsstelle ohne Stimmrecht

Werner Küttel

Trägerverein CULINARIUM
Rheinhofstrasse 11
9465 Salez

071 552 13 41
werner.kuettel@culinarium.ch

Urs Bolliger

Trägerverein CULINARIUM
Rheinhofstrasse 11
9465 Salez

071 552 13 31
urs.bolliger@culinarium.ch

Das CULINARIUM-Gütesiegel

Das Gütesiegel CULINARIUM steht für geprüfte Regionalität. Es garantiert die Einhaltung strenger Richtlinien über Herkunft, Zutaten und Verarbeitung von Schweizer Regionalprodukten. Die Krone sichert eine transparente Warenflusskontrolle und kurze Transportwege, fördert saisonalen Konsum und unterstützt regionale Arbeitsplätze – ein Beitrag zu einer nachhaltigen Entwicklung deiner Region.

Culinarium-Logo