Die Markenkommission
Wer wir sind, wie wir organisiert sind und mit wem wir zusammenarbeiten.
Wer wir sind, wie wir organisiert sind und mit wem wir zusammenarbeiten.
Die Markenkommission überwacht die Anwendung und Umsetzung der Richtlinien des Gütesiegels CULINARIUM. Diese Richtlinien gewährleisten für Kunden und Gäste eine transparente Herkunftsgarantie und eine verlässliche Warenflusskontrolle. Die unabhängige, akkreditierte Zertifizierungsstelle ProCert führt die Zertifizierung durch und zeichnet geprüfte Betriebe mit dem CULINARIUM-Zertifikat aus.
Max Gsell
Vorstand Gastro St. Gallen
Fürstenlandstrasse 45
9000 St.Gallen
Daniela Büchel
Landwirtschaftliches Zentrum SG
Rheinhofstrasse 11
9465 Salez
Reto Rust
Metzgerei Rust GmbH
Sidwaldstrasse 26
9652 Neu St. Johann
Lorenz Kreis
Kreis Agrar GmbH
Haldenstrasse 8
9315 Neukirch (Egnach)
Werner Küttel
Trägerverein CULINARIUM
Rheinhofstrasse 11
9465 Salez
Urs Bolliger
Trägerverein CULINARIUM
Rheinhofstrasse 11
9465 Salez
Das Gütesiegel CULINARIUM steht für geprüfte Regionalität. Es garantiert die Einhaltung strenger Richtlinien über Herkunft, Zutaten und Verarbeitung von Schweizer Regionalprodukten. Die Krone sichert eine transparente Warenflusskontrolle und kurze Transportwege, fördert saisonalen Konsum und unterstützt regionale Arbeitsplätze – ein Beitrag zu einer nachhaltigen Entwicklung deiner Region.