Club-Event: Besuch beim CULINARIUM-König Gastronomie 2024
Dieses Club-Treffen vom 5. Oktober steht unter dem Thema «Pflanzliche Proteine». Wir besuchen das Landwirtschaftliche Zentrum SG in Salez, welches sich mit seiner Mensa dieses Jahr den Titel CULINARIUM-König Gastronomie 2024 sicherte
Club-Event: Besuch bei der Königin 2024
Die erste Club-Exkursion am 27. April und am 4. Mai führt die Mitglieder zu unserer CULINARIUM-Königin 2024: Barbara Ehrbar-Sutter und Co-Geschäftsführer Christoph Hafner von der Breitenmoser Appenzeller Fleischspezialitäten AG laden in ihre neue Genuss- und Erlebniswelt «Gustarium» im innerrhodischen Steinegg ein.
Club-Mitgliedschaft
Du interessierst dich für Essen und Trinken über den Tellerrand hinaus? Der Genuss wird für dich intensiver, wenn du weisst, woher ein Produkt stammt, wer es wo gepflanzt, geerntet und veredelt hat? Du lächelst und nickst? Bei uns bist du in bester Gesellschaft.
Das sind deine Vorteile:
• jedes Jahr 3 Gnuss-Päckli
• mindestens 2 kulinarische Club-Events (Frühling & Herbst)
• Führungen, Besichtigungen, ungewöhnliche Degustationen, Apéros und Picknicks an überraschenden und wunderschönen Orten
• eine Einladung an den regio.tag
• eine aktuelle Ausgabe des CULINARIUM Magazins
• interessante neue Erfahrungen und genussvolle Erlebnisse rund um regionale Kulinarik
Unsere Gnuss-Päckli
Als Club-Mitglied erhältst du dreimal pro Jahr ein «Gnuss-Päckli» in deinen Briefkasten mit Köstlichkeiten und Kostproben unserer regionalen Produzenten.
Die Verantwortlichen für den Club kreieren für dich frische, attraktive Erlebnisse und stehen dir bei Fragen gerne zur Verfügung.
Manuel Geisser
Telefon 071 552 13 35
manuel.geisser@culinarium.ch