CULINARIUM-Club

Du findest es spannend, einen Blick hinter die Kulissen der regionalen Lebensmittelbranche zu werfen? Du hast Freude am Austausch mit Gleichgesinnten? Willkommen im CULINARIUM-Club!

Blick zurück auf den letzten Club-Event: Ein gelungener Anlass rund um die Tulpenproduktion🌷

Am 22. März 2025 lud der CULINARIUM-Club zu einem exklusiven Event bei der Rutishauser AG in Züberwangen SG ein. Über 100 Teilnehmende erlebten hautnah, wie täglich 250’000 Tulpen geschnitten und in die ganze Schweiz geliefert werden. Nach dem spannenden Rundgang gab es einen feinen Imbiss – und ein blumiges Geschenk als Erinnerung!

Club-Mitgliedschaft

Du interessierst dich für Essen und Trinken über den Tellerrand hinaus? Der Genuss wird für dich intensiver, wenn du weisst, woher ein Produkt stammt, wer es wo gepflanzt, geerntet und veredelt hat? Du lächelst und nickst? Bei uns bist du in bester Gesellschaft.

Das sind deine Vorteile:

• jedes Jahr 3 Gnuss-Päckli
• mindestens 2 kulinarische Club-Events (Frühling & Herbst)
• Führungen, Besichtigungen, ungewöhnliche Degustationen, Apéros und Picknicks an überraschenden und wunderschönen Orten
• eine Einladung an den regio.tag
• eine aktuelle Ausgabe des CULINARIUM Magazins Culinarisch!
• interessante neue Erfahrungen und genussvolle Erlebnisse rund um regionale Kulinarik

CULINARIUM Club Päckli

Unsere Gnuss-Päckli

Als Club-Mitglied erhältst du dreimal pro Jahr ein «Gnuss-Päckli» in deinen Briefkasten mit Köstlichkeiten und Kostproben unserer regionalen Produzenten.

Wir kreieren für dich frische, attraktive Erlebnisse und stehen dir bei Fragen gerne zur Verfügung.

Kontaktperson
Bettina Frei
Telefon 071 552 13 39
bettina.frei@culinarium.ch