Auf du mit dir – unser Team

Du hast Fragen, Ideen oder möchtest mit uns zusammenarbeiten? Wir sind gerne für dich da – persönlich, unkompliziert und mit Freude.

Hinter CULINARIUM steht ein engagiertes Team, das Regionalität lebt und liebt. Wir setzen uns mit Herzblut für die Wertschöpfung in der Ostschweiz ein – und sind gerne persönlich für dich da. Egal ob du Produzent:in, Gastronom:in, Partnerbetrieb oder einfach Regio-Fan bist: Unser Netzwerk ist stark, unsere Türen sind offen. Melde dich – wir freuen uns auf den Austausch mit dir!

Urs Bolliger

Geschäftsleiter

Elisabeth Federer Heule

Stv. Geschäftsleiterin

elisabeth.federer@culinarium.ch
071 552 13 32

Julia Riget

Kundenberaterin und Projektleiterin

Zuständigkeit: Linthgebiet, Toggenburg, SG Rheintal ab Sennwald und Oberland, GL, GR, FL, Zürcheroberland

julia.riget@culinarium.ch
071 552 13 33

Jürg Loser

Kundenberater und Projektleiter

Zuständigkeit: Wil, Stadt St.Gallen, SG Rheintal bis Rüthi und Bodensee, SH, TG, ZH, AI, AR

juerg.loser@culinarium.ch
071 552 13 37

Bettina Frei

Projektleiterin Degustationen und CULINARIUM-Club

bettina.frei@culinarium.ch
071 552 13 39

Alexandra Gächter

Projektleiterin Kommunikation

alexandra.gaechter@culinarium.ch
071 552 13 34

Selina Müller

Projektleiterin Kommunikation

selina.mueller@culinarium.ch
071 552 13 42

Manuel Geisser

Buchhaltung und Administration

manuel.geisser@culinarium.ch
071 552 13 35

Janine Simons

Grafik und Layout

janine.simons@culinarium.ch
071 552 13 38

Armin Schai

Online Marketing

armin.schai@culinarium.ch
071 552 13 36

Werner Küttel

Qualitätsicherung

werner.kuettel@culinarium.ch

071 552 13 41