regio-tag 2025

vernetzen – bilden – geniessen – krönen – feiern

Am Dienstag, 14. Januar 2025, geben wir dir die Möglichkeit, dich in gemütlicher und ungezwungener Atmosphäre in der Olma Halle 3.1 in St. Gallen mit Produzent:innen aus der Ostschweiz zu vernetzen. Spannende Gespräche, interessante und köstliche regionale Produkte und wertvolle Impulse machen den regio-tag zum Erlebnis.

Das erwartet dich

14.30 Uhr

  • Türöffnung

15.00 Uhr 

  • Offizielle Begrüssung

15.00 – 18.00 Uhr

  • Unkompliziertes und offenes Netzwerken
  • Kulinarische Entdeckungen mit Swiss Culinary Creators
  • Tischmesse mit rund 30 CULINARIUM-Produzenten

15.15 Uhr

  • Impuls zu kurzen Transportwegen dank Hof- und Weidetötung
    Damian Signer, Geschäftsführer Waidwerker GmbH

16.00 Uhr

  • Impuls zur regionalen Beschaffung und Verarbeitung von Hülsenfrüchten
    Anik Thaler, CEO Fabas Food AG

16.45 Uhr

  • Impuls zur lokalen Gemüse-Logistik in der Gastronomie
    Regionaler Zwischenhändler für die Gastronomie

ab 18.30 Uhr

  • Genussabend mit CULINARIUM-Königswahl

Anmeldung

Standardmässig wird das Menü mit Fleisch serviert.

Anmeldefrist

Bitte melde dich bis spätestens dem 18. Dezember 2024 an.

Kosten

  • Das Nachmittagsprogramm ist für alle Teilnehmenden kostenlos.
  • Der Genussabend inklusive Getränke kostet CHF 135.- pro Person.