Partner

CULINARIUM-Club

Club-Event

Am 15. und 29. April 2023 trifft sich der CULINARIUM-Club zum nächsten Event. Dieses Mal dürfen wir exklusiv hinter die Kulissen der Orchideenzucht von Hanspeter Meyer schauen und einen spannenden Vormittag verbringen.

CULINARIUM Club Plättli

Club Mitgliedschaft

Du interessierst dich für Essen über den Tellerrand hinaus? Der Genuss wird für dich intensiver, wenn du weisst, woher ein Produkt stammt, wer es wo ge-pflanzt, geerntet und veredelt hat? Du lächelst und nickst? Bei uns bist du in bester Gesellschaft.

Das sind deine Club-Vorteile:

• jedes Jahr 3 Gnuss-Päckli
• mindestens 2 kulinarische Club-Events (Frühling & Herbst)
• Führungen, Besichtigungen, ungewöhnliche Degustationen, Apéros und Picknicks an überraschenden und wunderschönen Orten
• eine Einladung an den regio.tag
• eine aktuelle Ausgabe des CULINARIUM-Jahresmagazins
• interessante neue Erfahrungen und genussvolle Erlebnisse rund um regionale Kulinarik

CULINARIUM Club Päckli

Unsere Gnuss-Päckli

Als Club-Mitglied erhältst du dreimal pro Jahr ein «Gnuss-Päckli» in deinen Briefkasten mit Köstlichkeiten und Kostproben unserer regionalen Produzenten.

Manuel und Thomas, unser CULINARIUM Club-Führungsduo, kreieren für dich frische, attraktive Erlebnisse und stehen dir bei Fragen gerne zur Verfügung.

Manuel Geisser
Telefon 071 552 13 35
manuel.geisser@culinarium.ch

Thomas Scherraus
Telefon 071 552 13 34
thomas.scherraus@culinarium.ch

Club Ausflug MoMö Arbon

Club-Rückblick

Jeder Anlass war anders, jeder war spannend und jeder bleibt in bester Erinnerung.

Menü