Berg-Käserei Gais AG

Die Berg-Käserei Gais liegt auf 950 Metern über Meer, eingebettet im hügeligen Appenzellerland zwischen Bodensee und Säntis. Andreas Hinterberger und seine Mitarbeiter sind stolz auf die Appenzeller Tradition und bringen sie in Einklang mit einer fortschrittlichen Produktion. Täglich werden bis zu 70 000 Liter Bergmilch aus der Region Gais/Appenzell zu verschiedenen Halbhartkäse- und Bergkäse-Spezialitäten sowie zu Raclettekäse verarbeitet. Den Rohstoff dazu liefern rund 60 Bauernfamilien aus dem Appenzellerland, mit denen enger Kontakt gepflegt wird. Ihre Betriebe liegen im Berggebiet, wo jede Kuh noch ihren Namen und täglich Weideauslauf hat. Natürliche und qualitativ hochstehende Produkte aus einer sehr traditionsreichen Region herzustellen, dies ist das Anliegen von Käserei-Inhaber Andreas Hinterberger und seinem Mitarbeiter-Team. Stück für Stück ein Stück Natur aus dem Appenzellerland!  

Alle zertifizierten Produkte

St. Galler Klosterkäse
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Säntis Bergkäse
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Säntis Bergkäse Kümmel
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Raclettekäse nature Berg/IPS
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Bergdorfkäse
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Wilde Gocht
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Kräuter Bergkäse
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Nussknackerli
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Blochkäse
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Säntis Berggeist
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Alpstein Sennenbutter
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Alpstein Bergkäse
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BIO Alpstein Bergkäse
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Alpstein Rahm Bergkäse
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BIO Alpstein Rahmbergkäse
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Alpstein Sennenmutschli
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Milchrahm
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BIO Raclette rund/eckig
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BIO Säntis Bergkäse
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Senner Extra
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BIO Senner
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Gaiser Bergkäse
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