Fleischtrocknerei Churwalden AG

www.grischuna.ch info@grischuna.ch

Riedlöserstrasse 11, 7302 Landquart 081 307 87 87

Seit der Gründung im Jahr 1962 steht die Fleischtrocknerei Churwalden AG für beste Qualität: Wir stellen echtes Bündnerfleisch, Bündner Rohschinken, Rohessspeck, Salsiz, Salametti, Bergsalami und über fünfzig weitere Produkte her. So auch verschiedene Culinarium Spezialitäten. Wir kombinieren modernste Technologie mit althergebrachten Herstellungsverfahren und produzieren unsere Trockenfleischspezialitäten so umweltschonend wie möglich. Wir arbeiten mit Maschinen, die energetisch wirkungsvoll sind. Unser Produktionsgebäude ist mit Wärmerückgewinnungsanlagen ausgestattet und hervorragend isoliert. Wir sind nach IFS Norm zertifiziert. Unser Betrieb in Landquart ist das erste Minergie zertifizierte Produktionsgebäude der Fleischbranche. Und unser naturnah gestaltetes Betriebsgelände in Churwalden wurde von der Stiftung Natur & Wirtschaft mit dem Label «Naturpark der Schweizer Wirtschaft» ausgezeichnet.

Alle zertifizierten Produkte

Rohschinken
|
Rohschinken Nüssli
|
Bündner Salsiz
|
Grisoni
|
Bündnerfleisch
|
Rohess-Speck
|
Landjäger
|
Rohess-Speck Kräuter
|
Coppa
|
Hobelfleisch
|
Bündner Salami
|
Wyländer Bauernspeck
|
Wyländer Landrauchschinken
|
Wyländer Rauchmöckli
|
Z'vieri Plättli
|
½ Meter Grischuner Rohwurst
|
Engadiner Wurst
|
Wyländer Bauernspeck
|
Wyländer Rauchmöckli
|
Bauernschüblig
|
Speck gekocht
|