Eberle Spezialitäten AG

www.eberle.ch info@eberle.ch

Kühlhausstrasse 10, 9200 Gossau SG 071 385 75 66

Das Handwerk – Die Liebe zum Detail – Die Leidenschaft. Jede Zeit braucht das – und die jetzige erst recht. Während alles schnell und maschinell gehen soll, arbeiten wir bei Eberle behutsam und mit Bedacht. Das Bewusstsein für Qualität und der Handarbeit verbindet sich mit dem steten Willen zur Innovation. Käsehalbfabrikate werden bei uns zu kreativen und überraschenden Spezialitäten. Der Frucht- und Nusskäse sind unsere Klassiker. Frischkäse-Terrinen, Käse-Chips, traditionelle Fonduemischung gehören zu den Leadern. Eisenhut-Latwergen und Konfitüren kochen wir nach altbewährten Rezepten, so schmecken sie wie selbstgemacht. Rund 120 Hände wenden täglich all ihr handwerkliches Geschick und ihre Liebe zum Beruf auf, um die Kundinnen und Kunden im In- und Ausland kulinarisch zu begeistern.
Menü