Restaurant-Käserei Berghof

www.berghof-ag.ch info@berghof-ag.ch

Aewil 487, 9608 Ganterschwil 071 983 15 72

Ob jung und mild oder länger gelagert, der würzige Bio-Berghof-Käse entsteht aus feinster Bio-Milch aus der Region von gesunden Bio-Kühen, die alle in nächster Nähe des Berghofes weiden. Ganz einfach: Diese voll oder viertelfetten Halbhartkäse, natur oder mit Zutaten wie beispielsweise Pfeffer, Kümmel oder Alpenkräutern überzeugen jeden Geniesser! Zum Betrieb Restaurant-Käserei Berghof in Aewil bei Ganterschwil gehören eine Bergkäserei zur Produktion von Bio-Bergkäse und anderen Spezialitäten sowie ein gemütliches Panorama-Restaurant mit Käseladen, eine «Deguschüür», ein Kinderspielplatz sowie eine schöne Gartenwirtschaft mit wunderbarem Ausblick ins Toggenburg.

Alle zertifizierten Produkte

Bio-Berghof-Käse
|
Bio-Berghof-Chümichäs
|
Bio-Berghof-Pfefferchäs
|
Bio-Berghof-Chrüterchäs
|
Bio-Berghof-Bärlauchkäse
|
Bio-Berghof-Käse aus der Sulz
|
Bio-St.Galler-Bergkäse
|
Bio 1/4-Fett St.Galler Bergkäse
|
Bio-Milchrahmbutter
|
Bio 1/4-Fett St.Galler Bergkäse Chrüterchäs
|
Bio 1/4-Fett St.Galler Bergkäse Chümichäs
|
Bio 1/4-Fett St.Galler Bergkäse Pfefferchäs
|
Bio Bärlauch Bergkäse
|
Melch's Bio-Alpenkräuter-Käse
|
Berghof Bio Hopp Schwiiz Chäs
|
Bio Alpeblueme-Käse
|
Bio-Berghof-Alpenchili Käse
|
Bio-Berghof Hanfsamen-Käse
|
Bio-Berghof-Ingwer-Käse
|
Bio-Berghof Knoblauch-Käse
|
Bio-Berghof-Tomaten-Basilikum Käse
|
Bio-Berghof-Apfelminzenkäse
|
Bio-Berghof-Goldmelissenchäs
|
Bio-Berghof-Hagenbuttenkäse
|
Bio-Berghof-Pfefferminzchäs
|
Bio-Berghof-Schnittlauchchäs
|
Bio-Schweizer vom Berghof
|
Bio-Melchior
|
Melch's Toggenburger Bio-Berghof Käse
|
Schweizer Bio-Käse vom Berghof
|
Melch's Toggenburger 1/4 fetter Bio-Berghof-Käse
|
Toggenburger Bio-Bärlauch Bergkäse
|
Toggenburger Bio-Blütenzauber
|
Toggenburger Bio-Panoramakäse
|
Bio-Wildmannli Käse
|
Ostschweizer Käse vom Berghof
|
Schweizer Käse vom Berghof
|
Bio-Weinbauernkäse
|
Knobli Basilikum
|
Toggenburger Urgestein
|
Ziegenhanfsamenkäse mit Kräuterlab
|
Ziegenkäse mit Kräuterlab
|
Bio-Berghof-Ruccolakäse
|
Bio-Berghof-Peterlichäs
|
Bio-Basilikum
|
Bio-Berghof-Pilzkäse
|
Bio-Berghof-Brenesselchäs
|
Bio-Berghof-Zwiebelkäse
|
Melchs Sonnenblumenkäse
|
Bio-¼ Fett- St.Galler-Bärlauch-Bergkäse
|
Bio-Berghof Baumnuss
|
Bio-Holunderblütenkase
|
Ostschweizer Bio Käse
|
Bio-Toggenburger Nostalgiekäse
|
Melchs Toggenburger Bio-Bergkäse
|
Bio-Molke
|
Bio-Joghurt nature aus Vollmilch
|
Bio-Quark
|
Bio-Rohmilchbutter
|
Bio-Sauerrahmbutter
|
Bio-Schlagrahm
|
Bio-Vollmilch past.
|
Bio-Vollmilch roh
|
Bio-Vollrahm 35% past.
|
Bio-Vollrahm, roh
|
Bio-Werkrahm
|
Bio-Berghof-Aronia-Käse
|
Bio-Berghof Hus-Fondue
|
Berghof Bluemezauber
|
Bio Berghof Raclette
|
Bio-Berghof Raclette
|
Toggenburger Bio-Nostalgiekäse
|
Wildmandli-Käse
|
Bio-Gmües Chäs
|
Melch's Toggenburger Bio-Berghof-Käse
|
Melch's 1/4 fett Toggenburger Bio-Berghof-Käse
|
Bio-Berghof-Pfäfferchäs
|
Bio-Berghof-Bärlauchchäs
|
Bio-Berghof-Aronia-Käse
|
Ostschweizer Käse
|
Bio-Berghof-Tomaten-Basilikum Käse
|
Berhof Blüemli-Käse
|
Wein Berghof-Käse
|
Berghof Bluemezauber
|
Bio-Gmües Chäs
|