Schafmilchkäserei Koster GmbH

Käsespezialitäten aus dem Zürcher Oberland Die Schafmilchkäserei Koster liegt 900 M.ü.M. Im Familienbetrieb steht die handwerkliche Produktion im Vordergrund. Die Grundsätze sind: Es wird nur so viel hergestellt, wie vermarktet werden kann und dies stets in hoher Qualität. Seit der Neugründung 1990 wurde der Betrieb stetig ausgebaut. 2009 wurde die Produktion modernisiert. Derzeit werden rund 200'000 kg Schafmilch, 30'000 kg Bio Kuh- und Jerseymilch und 20'000 kg Bio Büffelmilch verarbeitet. Zum interessanten Produktesortiment, das auch Käseliebhaber in Übersee begeistert, gehören Blau- und Edelschimmelkäse aus Schafmilch, Pecoretta (Salzlakenkäse) Francesco (Halbhart­käse), Schafmilchraclette, Bio Büffelmilchcamembert, Bio Jersey-Brie und -Camembert, sowie Roh- und Pastmilch vom Schaf.  

Alle zertifizierten Produkte

Weissschimmel-Schafchäsli
|
Edelblauschimmel-Schafchäsli
|
Camembert aus Jersey-Vollmilch Bio
|
Schafchäsli
|
Pecoretta (Halbhartkäse vollfett aus Schafmilch)
|
Faltigberger Schafbrie
|
Schafmilch Camembert
|
Bio Büffeletta
|
Tomme de Brebis
|