Der enge Bezug zu diesem wunderschönen und liebenswerten Tal ist unverkennbar. Wir brauen unsere Biere seit über 130 Jahren mit handwerklicher Sorgfalt, aus erlesenen Rohstoffen und in höchster Qualität. Früher (zu Beginn des 20. Jahrhunderts) gab es mehr als 30 Brauereien zwischen dem Bodensee und dem Sarganserland. Nur die Sonnenbräu vermochte die teilweise sehr schwierigen Zeitabschnitte in unserer Region zu überleben. Heute werden in der modern eingerichteten Brauerei mit rund 40 Angestellten fast 3 Mio. Liter Bier im Jahr hergestellt. Trotz des schönen Aufschwungs hat sie den Charakter der Kleinbrauerei nie aufgegeben. Dem Rheintaler sein Bier mit einem Höchstmass an Qualität und nach selbst auferlegtem Reinheitsgebot zu brauen, bleibt die schönste Aufgabe der Sonnenbräu. Besonders stolz sind wir auf die drei Culinarium-Biere Ribelgold Maisbier, Thurbobräu und Ländlegold, die aus regionaler Gerste gebraut werden.

Alle zertifizierten Produkte

Rheintaler Maisbier (Ribel-Bier)
|
Thurbobräu
|
Gerstenmalz
|
Nochbuur
|