Zahner Fischhandel AG

Ihr Comestibles-Spezialist seit 1985. Tagtäglich werden in Gommiswald frische Fische aus dem Zürich- und Bodensee sowie aus einer regionalen Fischzucht verarbeitet. Als lokale Spezialitäten gelten die sauber filetierten Felchenfilets, Forellenfilets, Saiblingsfilets und dies ist alles auch in der geräucherten Variante verfügbar. Exklusiv ist auch der Felchen-Caviar. In unserer Produktion stellen wir Felchen- und Forellenknusperli in verschiedenen CULINARIUM-Bierteigen von Hand her.

Nebst diesen regionalen Produkten handelt der Comestibles-Spezialist mit einem grossen Sortiment an zertifizierten Meeresfischen, Culinarium-Geflügel, Culinarium-Wild und ver­schiedenen Fleischdelikatessen.

Alle zertifizierten Produkte

Felchenfilets mit Haut
|
Felchen ganz
|
Felchenfilets ohne Haut
|
Hecht ganz
|
Hechtfilets
|
Saibling ganz
|
Saiblingsfilets
|
Forellen ganz
|
Forellenfilets
|
Lachsforellen
|
Rehfleisch
|
Fleisch vom Wildschwein
|
Felchenfilets mit Haut
|
Felchen ganz
|
Felchenfilets ohne Haut natur
|
Hecht ganz
|
Hechtfilets
|
Saibling ganz
|
Saiblingsfilets natur
|
Forellen ganz
|
Forellenfilets natur
|
Felchenfilets ohne Haut geräuchert
|
Forellenfilets geräuchert
|
Saiblingsfilets geräuchert
|
Pouletfleisch
|
Trutenfleisch
|
Entenfleisch
|
Gänsefleisch
|
Perlhuhnfleisch
|
Rindfleisch
|
Wildfleisch
|