Besuch bei der Königin 2024

Die erste Club-Exkursion am 27. April und am 4. Mai führt die Mitglieder zu unserer CULINARIUM-Königin 2024: Barbara Ehrbar-Sutter und Co-Geschäftsführer Christoph Hafner von der Breitenmoser Appenzeller Fleischspezialitäten AG laden in ihre neue Genuss- und Erlebniswelt «Gustarium» im innerrhodischen Steinegg ein. Im Gustarium wird den CULINARIUM-Feinschmeckern während einem geführten Betriebsrundgang durch die Produktion das Appenzeller Fleischereihandwerk näher gebracht. Danach kann die interaktive Ausstellung besucht werden, bevor es in der gemütlichen Metzgerstube ein kaltes Plättli mit Breitenmoser-Fleischspezialitäten gibt.

Datum und Zeit
Samstag, 27. April 2024 und Samstag, 4. Mai 2024 von 09.30 bis ca. 13.00 Uhr

Treffpunkt
Breitenmoser Appenzeller Fleischspezialitäten AG, Sägehüslistrasse 13, 9050 Appenzell Steinegg

Anreise
Von der Haltestelle «Steinegg Bahnhof» gelangen Sie über einen kleinen Wanderweg, der bei der Sankt Magdalena Kapelle beginnt, zum Haupteingang des Breitenmoser Gustarium. Nach 5 Minuten Fussweg erreichen Sie Ihr Ziel.

Kosten
Kostenlos für Clubmitglieder CHF 35.00 für Nicht-Mitglieder (bar vor Ort)

Anmeldung bis spätestens 01. April 2024 (Teilnehmerzahl beschränkt) Anmeldung: Clubtreff bei der Breitenmoser Appenzeller Fleischspezialitäten AG

Der Anlass ist ausgebucht!