regio-tag 2023
nachhaltiger geniessen
am regio-tag 2023
Unser regio-tag 2023 vom Dienstag, 10. Januar 2023, in St. Gallen steht unter dem Thema «nachhaltiger geniessen». Am Nachmittag präsentieren verschiedene Referenten in der Olma-Halle 9.0 Erfahrungen aus ihrer Praxis. Parallel dazu kann am «Marktplatz» in der vielfältigen CULINARIUM-Produktewelt gestöbert werden. Am Abend folgt die Vergabe der CULINARIUM-Krone in den Kategorien «Produktion» und «Gastronomie».
Marktplatz
13.30 bis 18 Uhr
Rund dreissig CULINARIUM-Partner stellen ihre Produkte an der Tischmesse vor.
Die Teilnahme am Marktplatz ist für Besucher:innen kostenlos.
Impulsreferat, Podium, Seminare, Speed-Dating
13.45 bis 17.30 Uhr
Am Nachmittag zeigen verschiedene Referenten praxiserprobte Massnahmen
auf, wie Produzenten und Gastronomen ihren Berufsalltag in diesen Bereichen ressourcen-schonender gestalten können. So wird beispielsweise «Swisstainable» – das Nachhaltigkeitsprogramm des Schweizer Tourismus-Verbands – vorgestellt.
Spezifischer auf einzelne Themen wird in den
darauffolgenden Seminaren eingegangen. Beim «Speed-Dating» knüpfen Gäste während 6 Minuten einen ersten Kontakt zu Personen, die sie schon immer einmal ansprechen wollten.
Genussabend mit Königswahl
ab 18.30 Uhr
Sei gespannt auf einen nachhaltig gestalteten Abend voller kulinarischer Leckerbissen mit der Vergabe der CULINARIUM-Krone 2023 als Höhepunkt.
Thronanwärter sind die Liebeswerkstatt, der Kundelfingerhof und der Bio HofMädertal. Entscheide dich für deinen Lieblingsbetrieb und stimme online ab.