Partner

regio-tag 2023

nachhaltiger geniessen
am regio-tag 2023

Unser regio-tag 2023 vom Dienstag, 10. Januar 2023, in St. Gallen steht unter dem Thema «nachhaltiger geniessen». Am Nachmittag präsentieren verschiedene Referenten in der Olma-Halle 9.0 Erfahrungen aus ihrer Praxis. Parallel dazu kann am «Marktplatz» in der vielfältigen CULINARIUM-Produktewelt gestöbert werden. Am Abend folgt die Vergabe der CULINARIUM-Krone in den Kategorien «Produktion» und «Gastronomie».

Marktplatz

13.30 bis 18 Uhr

Rund dreissig CULINARIUM-Partner stellen ihre Produkte an der Tischmesse vor.

Die Teilnahme am Marktplatz ist kostenlos.

Impulsreferat, Podium, Seminare, Speed-Dating

13.45 bis 17.30 Uhr

Am Nachmittag zeigen verschiedene Referenten praxiserprobte Massnahmen
auf, wie Produzenten und Gastronomen ihren Berufsalltag in diesen Bereichen ressourcen-schonender gestalten können. So wird beispielsweise «Swisstainable» – das Nachhaltigkeitsprogramm des Schweizer Tourismus-Verbands – vorgestellt.

Spezifischer auf einzelne Themen wird in den
darauffolgenden Seminaren eingegangen. Beim «Speed-Dating» knüpfen Gäste während 6 Minuten einen ersten Kontakt zu Personen, die sie schon immer einmal ansprechen wollten.

Genussabend mit Königswahl

ab 18.30 Uhr

Sei gespannt auf einen nachhaltig gestalteten Abend voller kulinarischer Leckerbissen mit der Vergabe der CULINARIUM -Krone 2023 als Höhepunkt.

Wer die Thronanwärter:innen sind und ab wann und wie abgestimmt werden kann, wird in Kürze publiziert.

Menü