für den Genuss aus der Region
Wir setzen uns seit mehr als zwanzig Jahren mit grossem Engagement und sichtbarem Erfolg für die Wertschätzung regionaler Produkte in Gastronomie und Haushalt ein. Der Trägerverein CULINARIUM weckt bei Einheimischen und Gästen Interesse und Begeisterung für regionale Produkte.
CULINARIUM in Kombination mit regio.garantie ist ein vom Bund anerkanntes Gütesiegel, hinter dem mehr als 500 Gastronomen und Produzenten stehen, die zusammen über 5000 regionale Produkte anbieten.
Unser Herz schlägt für Regionalität
Über 500 Gastronomen und Produzenten produzieren gemeinsam weit über 5000 regionale Produkte und Spezialitäten. CULINARIUM ist ein vom Bund anerkanntes Gütesiegel. Die Zertifizierungen werden von ProCert durchgeführt und geprüft. Das CULINARIUM-Sortiment ist vielfältig und reicht von Käse über Fleischprodukte, Fisch und Backwaren bis hin zu Gemüse, Früchte, Pflanzenöle, Wein und Bier.
Vorstandsmitglieder
Statuten des Trägervereins CULINARIUM
Die vorliegenden Statuten traten mit der Gründungsversammlung vom 31. März 2000 in Kraft.