Das innovative Familienunternehmen Appenzeller Fleisch und Feinkost, wird in der vierten Generation durch Philip Fässler und seine Frau Rosmarie geführt wird. Der ganze Betrieb setzt auf Nachhaltigkeit und hat sich der regionalen Wertschöpfung verschrieben. Das Label appenzellerfleisch.ch garantiert Fleisch 100% aus dem Appenzellerland und alle Fleischprodukte sind CULINARIUM zertifiziert.

2015 war Philip Fässler mit seinem Betrieb unser CULINARIUM-König. Die Fachgeschäfte mit Fleisch und Feinkost in Appenzell Steinegg und im Bahnhof Speicher bieten Ihnen echte Appenzeller-Fleischspezialitäten aus hauseigener Schlachtung und Produktion. ...Mehr

Alle zertifizierten Produkte

Rindfleisch
|
Kalbfleisch
|
Schweinefleisch
|
Lammfleisch
|
Gitzifleisch
|
Kaninchenfleisch
|
Geflügelfleisch
|
Appenzeller Schüblig gross
|
Appenzeller Siedwurst IGP
|
Bärlauch Würstli
|
Bauernfleischkäse
|
Blutwurst
|
Brätkügeli
|
Cervelas
|
Chäswürstli
|
Cipollata
|
Delikatess Fleischkäse
|
Gefüllte Kalbsbrust
|
Glutwürstli
|
Kalbsbratwurst
|
Knackerli
|
Krautwurst
|
Leberwurst
|
Ofenfleischkäse
|
Schüblig
|
Schwartenmagen
|
Schweinswürstli
|
Wienerli
|
Hinterschinken
|
Rauchschinken
|
Bauernschinken
|
Vorderschinken
|
Rollschinkli
|
Rippli
|
Speck
|
Saftschinken
|
Fleischkäse
|
Bauernschweinis
|
Appenzeller Mostbröckli IGP
|
Appenzeller Landrauchschinken
|
Bauernspeck
|
Fähnernspeck
|
Appenzeller Pantli IGP
|
Landjäger
|
Bauernschüblig
|
Koteletten geräucht
|
St. Galler OLMA Bratwurst IGP
|
Rindfleisch
|