Seit 1896 veredeln wir Fleisch aus der Region zu einzigartigen Appenzeller Spezialitäten und heute noch wird so manches Rezept wie zu «Urgrossvaters»-Zeiten angewendet.
Ein starkes Team mit tollen Menschen, die ihr Handwerk mit viel Liebe und hoher Leidenschaft leben und der immer auf dem neusten Stand gehaltene Produktionsbetrieb garantieren unserer Kundschaft Appenzeller Spezialitäten in höchster Qualität, mit einzigartigem Aroma und unverkennbarem Geschmack.
Für unsere Appenzeller Spezialitäten verwenden wir ausschliesslich Fleisch aus der Region. Dafür sind wir mit der Marke Culinarium ausgezeichnet. Zudem tragen wir das Markenzeichen IGP sowie die Garantiemarke SUISSE GARANTIE und FSSC 22000.
In unseren vier Fachgeschäften in Appenzell, Gais, Teufen und Rorschacherberg steht die persönliche Beratung, die ausgezeichnete Qualität und die fachmännische Produkteverarbeitung an erster Stelle....MehrWeniger