Swiss Cheese

Awards 2022

1064 Käse in 32 Kategorien haben vom 22. bis 25. September 2022 an den Swiss Cheese Awards in Le Châble VS teilgenommen. In den Medaillenrängen sind gleich 12 CULINARIUM-zertifizierte Käse. Der Swiss Champion, Sieger über alle Kategorien, ist ein Gruyère aus Montbovon FR.

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Käse

Aussehen und Lochung, Geschmack und Aroma, Textur des Teiges: nach diesen Kriterien hat eine international besetzte Fachjury insgesamt 1064 Schweizer Käsespezialitäten beurteilt. Darunter gewannen auch 12 Käse, die CULINARIUM-zertifiziert sind, eine Medaille.

Goldmedaille

Hans Näf
Appenzeller
Kategorie: Appenzeller

Thomas Stadelmann
Werdenberger Sauerkäse AOP
Kategorie: Bloderkäse und Sauerkäse AOP

Hans Näf
Niederbürer Dorfkäse Rezent
Kategorie: Übrige Halbhartkäse
mit Laibgrösse mind. 3 Kg
(ohne aromat. Zusätze)

Christian Oberli
Kleiner Schweizer
Kategorie: Übrige Halbhartkäse mit Laibgrösse unter 3 Kg (ohne aromat. Zusätze)

Walter Hungerbühler
Ziegenperle
Kategorie: Ziegenkäse extrahart, hart und halbhart

Silbermedaille

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