Güntensperger Käse AG

In den drei Käsereien der Güntensperger Käse AG entstehen über 20 einzigartige Käseköstlichkeiten.

1

Käselaibe

 

… stellt das 45-köpfige Güntensperger-Team täglich aus 40’000 Liter Milch her.

Produziert werden über 20 einzigartige Käseköstlichkeiten. Neben den bekannten Produkten wie Gwitterchäs oder Roter Teufel kreiert das umtriebige Güntensperger-Team unter anderem auch Ziegenkäse von der Toggenburger Ziege oder Spezialitäten wie die innovativen CHEESE BALLS mit einem unglaublich hohen Proteingehalt. Des Weiteren ergänzen diverse Fonduemischungen oder auch Brat- und Grillkäse das Sortiment. Diese werden allesamt ohne Konservierungsstoffe hergestellt.

Der Kraftvolle Protein-Snack

Eben eine Tüte Chips verdrückt und dann folgt das schlechte Gewissen. Mit den CHEESE BALLS von Güntensperger ist das endlich vorbei. Die luftig-leichten Kugeln sind mit dem besonders hohen Proteingehalt von 62-64% und einem geringen Kohlenhydratanteil zwischen 2-3% die ideale und gesunde Alternative zu herkömmlichen Snacks. Perfekt beim Sport, für unterwegs, für den kleinen Hunger zwischendurch oder als knuspriger Snack vor dem Fernseher.

«Ohne persönlichen und engen Austausch mit unseren 90 Milchlieferanten im Toggenburg könnten wir die hohe Qualität von unseren Produkten niemals so gewährleisten, wie wir das so können. Es macht uns stolz, dass wir aus diesem Toggenburger Rohstoff kulinarische Köstlichkeiten herstellen, die von unserer grossen Kundschaft von überall her geliebt werden.»

Erhältlich

bei Lidl, Spar und in regionalen Lebensmittelläden

Weitere Beiträge

Menü